QUEM SOMOS
Restaurante
- Restaurante
Apresentação
O Restaurante Vivá oferece uma cozinha e um ambiente que preservam o sabor e a cultura alimentar das fazendas da região da Serra da Canastra.
O cardápio foi elaborado a partir de uma cuidadosa pesquisa do gosto da nossa gente.
Oferecemos um festival de cozinha mineira no sistema buffet em um grande e lindo fogão a lenha que possibilita a apresentação dos pratos e faz aflorar aquele sentimento de estar em casa, à beira de um fogão.
Você também poderá optar pelo sistema a la carte, principalmente quando você quiser degustar um saboroso prato mineiro ou um delicioso prato tradicional.
Venha experimentar receitas tradicionais da culinária mineira. Aproveite para levar para casa os tradicionais doces feitos artesanalmente no fogão a lenha e o Queijo Canastra.
ESTRUTURA
O Restaurante Vivá oferece a melhor estrutura da região.
Ao redor de seu exuberante fogão a lenha há lugar para 98 clientes.
O restaurante ainda oferece dois salões fechados para grupos onde é possível dispor de mais 60 lugares.
Temos uma loja de Queijo Canastra Artesanal, frios da região e doces produzidos em nosso restaurante.
CARDÁPIO
O toque do tempero de Minas e suas iguarias estão presentes em todo o cardápio e se traduz numa comida caseira, servida em ambientes que reproduzem a simplicidade e o aconchego da fazenda.
O buffet no estilo “coma a vontade” funciona em finais de semana para grupos ou reservas, feriados prolongados e durante os meses de Janeiro, Fevereiro e Julho, das 10h00 as 22h00, e permite ao cliente servir-se livremente dos melhores pratos da gastronomia brasileira e de Minas, num ambiente acolhedor.
Também oferecemos em nosso cardápio Ala carte pratos deliciosos, Mineiros como “Carne na lata” e “Costelinha suína”, Tradicionais como “Bife mata a fome”. Pratos mais elaborados como “Tilapia a moda mineira” “Tilapia ao molho de catupiry” e a nossa tradicional “Picanha no réchaud”
Queijo Canastra é outro destaque do Restaurante Vivá onde oferecemos pratos exclusivos como: “Lasanha ao Queijo Canastra”, “Espaguete ao sugo e Queijo Canastra”, “Bife a parmegiana”, “Bife a cavalo” tudo com o Queijo mais famoso da região.
GRUPOS
Oferecemos um serviço especial para grupos para um dia na canastra ou vários. Com descontos especiais e cortesias. Entre em contato para mais informações. Será um prazer recebe-los.
PORQUE VIVÁ?
No dia em que resolvemos jogar tudo para o alto e ir atrás de VIDA, sentimos que de alguma forma algo maior e mais poderoso estava a nosso favor.
VIVER, não poderia ser aquilo! Todo aquele capitalismo descontrolado, aquelas pessoas que vão e vem de forma infindável, trânsito, barulho de sirene, celular, buzinas...
Nossa família achou que éramos loucos e achavam que não iríamos conseguir sobreVIVER tão isolados, que era mais uma de nossas " loucuras".
Realmente chegar até aqui não foi tão fácil, conviver com pessoas diferentes, com outra cultura, outros costumes e estilos de VIDA não é tão simples como parece.
Para tudo encontramos força e conquistamos uma aliada A NATUREZA.
É gratificante saber que quando alguns dos nossos antigos sentimentos paulistanos surgem, como insegurança, medo, ansiedade... podemos contar com a tranqüilidade das montanhas e chapadões da canastra e das águas puríssimas dos Rios São Francisco, Santo Antonio, entre outros para nos cobrir de tranqüilidade.
Não há melhor remédio, é a cura que a alma humana precisa.
Foi para ficar mais perto da natureza que deixamos tudo para trás, família, amigos, trabalho, sucesso profissional, facilidades urbanas.
Foi nela que nos inspiramos para traças nosso plano de VIDA.
Foi através dela que pude falar para meu filho VIVA.
E é por causa dela que hoje podemos dizer – ESTAMOS VIVOS!
VIVÁ
-Palavra indígena que significa:
FORTE COMO A NATUREZA!
Gostamos do que fazemos, buscamos produtos naturais e agradecemos todos os dias pelo que comemos e pela força que a natureza ainda tem para nos manter vivos gerando vida e saúde em meio a tanta destruição.